воскресенье, 13 марта 2011 г.

PIF от Женечки

В конце этой недели я получила PIF от Женечки Украинской (г. Ноябрьск, ЯНАО) с кучей подарочков! 
Самый главный подарочек - это связанный Женечкой шарф-бактус из ярких и теплых ниточек. В ближайшие дни обязательно обновлю обновочку!!!
А сколько еще подарочков мне пришло от Жени - лисенок в мою коллекцию, наборчик для вышивания с лисеночком, тканьки и разноцветная канва, ленточки, ОЧЕНЬ МНОГО салфеточек для декупажа, бисер моих любимых цветов и ниточки для моего любимого фриволите!
Женечка, большое тебе спасибо за доставленную мне радость, все подарочки мне очень-очень понравились!!!


4 комментария:

  1. Поздравляю с подарочками, такие чудесные, как приятно, когда в мире есть виртуальные подруги, готовые порадовать всякими вкусностями и богатствами ))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, подарочки действительно чудесные!
    Да, я очень рада, что в конце прошлого года всё же решилась впервые поучаствовать в розыгрыше PIF'a, обязывающего выложить свой лот после выигрыша. И его выиграла!
    Вот всё и завертелось. Теперь ни месяца без новых подарочков! :)

    ОтветитьУдалить
  3. Поздравляю с таким приятным подарком!))))

    ОтветитьУдалить
  4. Юлечка! Я безумно рада нашему виртуальному знакомству и дружбе!!! Какое же это всё-таки счастье дарить подарки, да еще и когда они приносят радость))Очень надеюсь, что этот бактус связанный с мыслями о тебе, всегда согреет тебя в плохую погоду и подарит хорошее настроение, он заряжен позитивом!))

    ОтветитьУдалить