воскресенье, 2 декабря 2012 г.

Малявки от Stitch Garden))

Последний день осени в Москве был ознаменован проливным дождем! Хотя, судя по словарю синонимов, это был просто сильный дождь, т.к. под определения проливного ("как из ведра, обломный дождь, ливень, разверзлись хляби небесные") он не подходил))) Перед входом в метро закрыла зонтик, а с него насыпалась гора льда))))
И тем приятнее было вспомнить про свою вышивку на морскую тему, которую я делала перед летним отпуском на море. Вот такой вот наборчик фирмы Stitch Garden с маленькими рамочками-пяльцами для оформления.


Также в этот дождливый день я побывала на выставке Формулы рукоделия под названием "Подарки к Новому году". Хотела купить контуры и канву для коврика, но ничего из этого не нашла, зато накупила много всего другого (ткани, пряжу, шармики, пугоффки и пр.). А еще меня поразило, умеют же люди так делать куклы (фотография не моя, из интернета; кукла на руках у девушки)


2 комментария:

  1. Столько красивых ракушек!:) Неужели это кукла? Вот это да! Из чего же она сделана?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ракушки привожу со всех своих морских путешествий (зачастую контрабандой))), т.к. они считаются достоянием и запрещены к вывозу))) ). А из чего сделана кукла даже и не знаю, но выглядит просто сногсшибательно! ))

      Удалить