четверг, 3 января 2013 г.

Итоги 2012-го и планы на 2013-й! ))

И всё-таки правильная это традиция - подводить итоги прошедшего рукодельного года. Когда просто оглядываешься назад, кажется, что постоянно рукоделила, столько всего натворила)) А посмотришь на коллаж, и понимаешь, что больше по рукодельным магазинам и выставкам ходила, чем рукоделила(((

Итак, в итоге за этот год я:
- сшила 1-у мягкую игрушку,
- вышила крестиком 1-н крохотный наборчик,
- сделала 3-и новогодние игрушки (фетр и вязание крючком),
- сплела 2-а браслета, 2-а отреза кружева и 1-у салфетку в технике фриволите,
- сделала 2 подстаканника и оформила одну готовую шкатулочку (также  фриволите), 
- связала крючком 1-у повязку для волос,
- сшила сумочку и чехольчик с маячком для ножниц, вышив их в технике хардангер,
- сделала пятиклинку, вышив ее разными шовчиками.


Вот и всё. Всего-то лишь 18 творений, по полтора в месяц((((

Зато я сшила свою первую игрушку и первую кривульку, научилась вязать крючком (еще продолжаю учиться) и сделала первые работы с фетром!


Ну и, конечно, сварила много мылец. Но это хоть и hand made, но всё-таки немного не тот...


Ну и, конечно, как настоящие менеджеры, мы любим планировать нашу деятельность на будущий год. У меня в планах из нового - попробовать точечную роспись, разобраться со всеми строчками и функциями своей новой швейной машиночки, доучиться вязанию крючком. А из  просто планируемого - шарфик-лиса, детский плед, игольница-книжка, воротничок, вышивка со свадебным букетом, хвосты и долгострои 2012-го и 2011-го... Конечно, всякие авантюры и СЮРы скорректируют и дополнят мои планы, но всё равно приятно помечтать, что всё это успеешь))


А еще я решила в этом году оценить свои прошлогодние планы и посмотреть, что удалось сделать, а что нет. Итак, планы были следующие:


А реализована была только левая часть - сумочка-хардангер, чехольчик для ножниц и пятиклинка, ну и фетровые игрушки (жаль, что не планируемый совенок, но всё же). Остальное даже не начато! Вот так вот! )))


Так что, девчонки, желаю нам всем за 2013 год осуществить всё запланированное, а также дополнить планы еще массой неожиданных интересных творилок!

2 комментария:

  1. :)))всё впереди:)))Главное-есть план:))))
    А итоги хорошие!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Лена, спасибо! Да, направление, куда стремиться в 2013-м, выбрано! )))))

    ОтветитьУдалить