воскресенье, 7 июля 2013 г.

Кушать подано

На днях оформился мой долгострой - набор "Кушать подано" фирмы Кларт. В процессе вышивания наборчик побывал со мной и в Болгарии, и на Украине и в мае этого года был благополучно завершен. Он сразу предполагался для обложки на папин рыболовный дневник, где он отмечает, когда и где был на рыбалке, какая была погода, сколько и какой рыбы было поймано и пр. Надеюсь, что по размеру будет как раз, что я и проверю ближе к папину дню Рождения 8 августа)))




11 комментариев:

  1. Такая забавная рыбка - я даже не сразу поняла, что розовое - это ее язык )))) Думаю, папа будет доволен!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, рыба смешнючая! С языком))
      Вышивалось с удовольствием))

      Удалить
  2. Класс!!!Очень здорово получилось!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. ой, я эту схему уже не знаю как давно распечатала, руки не доходят(вернее, пока не придумала, как ее оформить и что сделать с ней). Идея сумасшедшая, веселая)) Тоже буду вышивать. Блеск как у Вас получилось!!!

    ОтветитьУдалить
  4. идея с блокнотом великолепная

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное! Такой комментарий эмоциональный! )))

      Удалить
  5. Прикольный дизайн!) Милейшая обложечка!)) Правда я сначала подумала, что это салфетка!))) Ну как? подошла под дневник?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Признаюсь честно, когда надевала на дневник (а дневнику уже лет дцать, уголки уже подзамялись), екнуло у меня сердце с мыслью "не налезат"... Но медленно и уверенно всё получилось)))) Там вышивка на очень плотной Аиде 14, поэтому жестковато вышло с одной стороны.
      Я сама посмотрела на фотки, да, немного похоже на салфеточку))))

      Удалить