воскресенье, 9 марта 2014 г.

Сплошное баловство))

Написала я сообщение 2-го января, поздравила всех с Новым годом и... пропала. Хотя рукоделить я совсем не бросила, просто взялась за вязание большого пледа и ушла в это дело с головой)) Плед почти готов, оформляю крайний ряд, после чего сфотографирую и покажу, к пледу в тон вяжутся пинетки. Еще я начала вязать жакет для дочки подружки, еще вышила, но не оформила зимний мотивчик - результат участия в SAL'е. По мере завершения буду всем хвастаться. А пока могу показать только подарочные пакетики из органзы, которые я в срочном порядке делала на этой неделе, чтобы упаковать подарочки к 8 марта.



1-го марта я побывала на "Формуле рукоделия" в Сокольниках, набрала кучу дорогой пряжи, а также ухватила чудесный шкафчик для хранения моей коллекции наперсточков с лисами. Делают их умельцы из города Королев.


А еще на мой день Рождения, наступивший в феврале, мой любимый супруг подарил мне шарнирную куколку с Fairyland. Куколка моя из серии PukiFee, зовут Bonnie. Жила я раньше и даже не подозревала о существовании таких чудесных (и дорогущих!) малышек, но куколка из блога Лены Яркиной так меня обаяла, что какое-то время я по ним вздыхала, считала, во сколько это всё выльется и решила всё-таки оставить эту мечту в неисполненных (надо же о чем-то просто мечтать)))  ). Но супруг не дал свершиться моим грезам, настоял на покупке куколки (конечно, сильно я не сопротивлялась))), и вот - она у меня. Прошу любить и жаловать))



3 комментария:

  1. Добро пожаловать в ряды куклолюбителей! Правда у меня деньгов на таких кукол не хватает, а посему собираю более простых... :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Точнее, куклосозерцателей! )))) Получила я ее, одела, полюбовалась, пофотографировала и всё, сидит пылится))) Может, как-нибудь решусь на нее что-нибудь сшить\связать)))

      Удалить
    2. Ну так это нормально ))) у меня у самой они сидят вокруг меня на столе и все - первое время немного попыталась пошить-повязать, а сейчас как-то не до этого

      Удалить